Бульон с тушенкой

4

Бульон на скорую руку, из тушенки. Быстро, просто, доступно.

Поделиться:

Ингредиенты

Тушенка (мясо тушеное консервированное) - 1 банка
Картофель - 3 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
Перец
Лавровый лист
Специи (по желанию)

1. Сначала ставим воду нагреваться, лучше набрать воды побольше, так как вода выкипает.

2. Пока греется вода, готовим овощи: картофель нарезаем кубиками, так же режем лук репчатый, затем морковь.

3. Когда вода закипит, добавляем соль, лавровый лист, перец, картофель, лук и морковь. Варим минут 15.

4. Теперь пришла очередь тушенки. Разминаем ее на кусочки и выкладываем всю банку, вместе с бульоном. Варим суп до готовности.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru