Бульон на скорую руку, из тушенки. Быстро, просто, доступно.
Тушенка (мясо тушеное консервированное) - 1 банка |
Картофель - 3 шт. |
Морковь средняя - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Соль |
Перец |
Лавровый лист |
Специи (по желанию) |
1. Сначала ставим воду нагреваться, лучше набрать воды побольше, так как вода выкипает.
2. Пока греется вода, готовим овощи: картофель нарезаем кубиками, так же режем лук репчатый, затем морковь.
3. Когда вода закипит, добавляем соль, лавровый лист, перец, картофель, лук и морковь. Варим минут 15.
4. Теперь пришла очередь тушенки. Разминаем ее на кусочки и выкладываем всю банку, вместе с бульоном. Варим суп до готовности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru