Бульоны для куксу  из куриных яиц, грибов, других продуктов

Бульоны для куксу из куриных яиц, грибов, других продуктов

2

Разбить яйцо, положить соль (1 % от массы яйца), пожарить и использовать в качестве украшения. Грибы пропитать качжин-яннемчжаном, поджарить. Нарезанные на куски говядину или курицу пропитать в качжин-яннемчжане, поджарить, залить бульоном, проварить . В качестве украшения для куксу в основном используются тонко нарезанные куриное яйцо или красный перец.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца по вкусу
соль по вкусу
грибы свежие по вкусу
говядина по вкусу
или курица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru