Такие , курятиной, и можно заранее 2 дня, перед положить духовку несколько. Горячие для и завтрака !
Майонез – ½ |
Масло – ¼ стакана |
лимонный – 3 ст.. |
Прованские – 2 ч.. |
Куриное – 1,8 кг |
багет ( горизонтально ) – 2 шт. |
(порезанная ломтиками) – 1 |
Сыр ( тонкими ) – 240 г |
шпинат – 180 |
* |
Для -горчичного : |
Майонез – ¾ |
Горчица цельными – ¼ стакана |
сушеный – ½. л. |
Как горячие :
1. Для майонезно- соуса смешать небольшой все, накрыть и .
2. В пластиковый с сложить, оливковое, лимонный и травы. же куриное, застегнуть, хорошо и в для, чтобы хорошо, минимум 4 часа, лучше 24.
3. Включить с гриля предварительного до 200. Решетку растительным.
4. Достать из, слегка лишний и мясо решетку. до, 6-8 минут каждой. Жареное выложить тарелку, остыть комнатной. Остывшее порезать полосками.
5. -горчичным смазать багетов. один выложить ветчину,, куриное , накрыть половинкой. Проделать самое вторым. (На этапе можно в и в до дней).
6. прямо фольге в под и около 12-15. Снять, порезать на куски подавать бутерброды порционных.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru