Бутерброд с ветчиной

Такие , курятиной, и можно заранее 2 дня, перед положить духовку несколько. Горячие для и завтрака !

Поделиться:

Ингредиенты

Майонез – ½
Масло – ¼ стакана
лимонный – 3 ст..
Прованские – 2 ч..
Куриное – 1,8 кг
багет ( горизонтально ) – 2 шт.
(порезанная ломтиками) – 1
Сыр ( тонкими ) – 240 г
шпинат – 180
*
Для -горчичного :
Майонез – ¾
Горчица цельными – ¼ стакана
сушеный – ½. л.

Как горячие :

1. Для майонезно- соуса смешать небольшой все, накрыть и .

2. В пластиковый с сложить, оливковое, лимонный и травы. же куриное, застегнуть, хорошо и в для, чтобы хорошо, минимум 4 часа, лучше 24.

3. Включить с гриля предварительного до 200. Решетку растительным.

4. Достать из, слегка лишний и мясо решетку. до, 6-8 минут каждой. Жареное выложить тарелку, остыть комнатной. Остывшее порезать полосками.

5. -горчичным смазать багетов. один выложить ветчину,, куриное , накрыть половинкой. Проделать самое вторым. (На этапе можно в и в до дней).

6. прямо фольге в под и около 12-15. Снять, порезать на куски подавать бутерброды порционных.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru