Маринад для свинины

Маринад для свинины зависит от того, как вы будете ее готовить. Самый простой маринад - для свинины в духовке. Маринад для свинины для жарки на сковороде очень разнообразен, он может быть острым, нежным, кисло-сладким. Очень популярен маринад для свиных ребрышек в духовке. Ну а маринад для барбекю из свинины незаменим для летнего пикника.

Поделиться:

50 минут (подг. 10 минут) 3

Запеченное мясо в маринаде из кефира, лука, чеснока и специй. Свинина в кефире - очень нежная и мягкая.

2

Маринованный челогач, рецепт с черемшой и петрушкой. Часто готовлю на ужин.

8 часов (подг. 25 минут) 4

Молотый лук и томатная кислота хорошо размягчают мясо, не забирая его соки. Свиная шея, приготовленная в таком маринаде, получается сочной, вкусной и аппетитно золотистой (благодаря томату). Можно готовить этот шашлык как в духовке, так и на открытом огне.

6

Вкусный, сочный шашлык из свинины, с дымком... Не хуже того, что жарится на мангале. Попробуйте и сами в этом убедитесь.

Этот мясной рулет делается или просто в духовке, или в рукаве. Но поступил настоятельный совет: изобразить рулет пренепременно в тесте. В тесте - так в тесте...

Правильный ужин. :) Я не брезгую иногда готовыми смесями специй для приготовления всяких вкусностей и даже не стесняюсь об этом говорить. Когда на приготовление еды не хочется тратить много времени, но все равно хочется вкусного, подобные смеси и маринады очень даже к месту.

Отбивные получаются сочными, а за счёт томатной пасты - мягкими.

Благодаря томатному маринаду с луком и лимонным соком вкус этого блюда получается насыщенным, запеченное мясо - сочным.

3 часа 4

Сезон пикников и дач уже открыт, поэтому когда, как не сейчас, актуально приготовление сочного и ароматного шашлыка. Я предлагаю не сильно отходить от классического рецепта шашлыка, потому что, как говорят, лучшее – враг хорошего. Не злоупотребляем фантастическими рецептами, чтобы не оставить компанию любителей шашлыка на овощах.

Свиное филе сначала маринуется в розмариновом маринаде, а затем жарится на гриле.

Свиное филе сначала маринуется в пряном соусе, а затем жарится на гриле.

Сегодня я воспользовалась духовым шкафом и запекла целый кусок свиного ошейка. Мясо перед запеканием в рукаве маринуется с майонезом, соевым соусом и пряностями.

Рецепт приготовления рульки не сложен, хотя немного усилий все же потребует, но поверьте, здесь все очень просто.

Суть идеи - в предварительной выдержке рульки в маринаде. Не день-ночь-сутки, а полноценное маринование до кости.

Что может быть вкуснее мяса, запеченного в духовке?! Мне - да что там мне - моему мужу сложно представить! Сочное, ароматное, очень нежное - так и хочется его есть и есть!

Свинина перед обжариванием маринуется в йогурте с луком и чесноком.

20 минут 4

Пора пикников. Обожаю. Интересный маринад для шашлыка. Шашлык получается сочным и вкусным, рекомендую.

1

Свиная корейка на кости, жаренная на гриле, (или шашлык из свинины) в маринаде из репчатого лука и специй.

Мне очень понравился маринад для мяса. Его вкус чувствовался после запекания мяса, а запеченная грудинка свиная получилась сочной и вкусной.

3 часа (подг. 15 минут) 2

Приготовьте вкусный, сочный стейк из свинины. Это мясное блюдо настолько простое, что его может сделать каждый.

Замечательный рецепт от моего любимого и многоуважаемого шеф-повара! Блюдо, конечно, жирновато, но оно того стоит!

Один из классических способов маринования мяса для шашлыка - в сухом вине.

4

Маринад для свинины по-гречески готовится из меда, мяты, сока и цедры лимона. Маринованная свинина на ребрышках жарится на гриле.

1 час (подг. 40 минут) 4

О-о-очень вкусное блюдо! Мясо получается сочное, с необычным сладковатым вкусом...

Необычное соте из свинины с грибами по-китайски.

4

Добавила в маринад для шашлыка чеснок. Получилось очень вкусно и ароматно.

Маринад для шашлыка - это измельченный лук, лимонный сок, соль и 10 пряностей. Важный плюс - шашлык можно организовать стихийно, ведь долго ждать, чтобы замариновалось мясо, не нужно.

2

Шашлык из свинины с ананасом и перцем можно готовить как на уличном, так и на домашнем гриле. В любом случае - это превосходное блюдо.

6

Свиное филе сначала нужно замариновать, а затем приготовить свинину на гриле и подать с салатом и овощей и авокадо.

Филе перед приготовлением мариную в медово-имбирном маринаде и жарю свинину на гриле. А подаю готовое мясо с горчичным и апельсиновым соусами.




2024 © Рецепты на JoyCook.ru