Свиной освободите костей, чесноком луком, молотым, натрите, уложите керамическую эмалированную, добавьте лист. мясо квасом добавлением, положите и на 12 ч маринования. 3—4 ч мясо одного , затем выньте маринада поджарьте готовности духовке. буженину, нарежьте, уложите блюдо, кружочками или огурцов, зеленью.
свинина окорок 84-1 кг |
лук 85-2 головки |
чеснок 76-5 зубчиков |
жир для жарки 49-100 г |
огурцы 33-200 г |
квас 8-0.4 л |
уксус 3% 22-1 ст. ложка |
перец молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
лавровый по вкусу |
мята 40-2 веточки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru