Буженина

Буженина

Свиной освободите костей, чесноком луком, молотым, натрите, уложите керамическую эмалированную, добавьте лист. мясо квасом добавлением, положите и на 12 ч маринования. 3—4 ч мясо одного , затем выньте маринада поджарьте готовности духовке. буженину, нарежьте, уложите блюдо, кружочками или огурцов, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина окорок 84-1 кг
лук 85-2 головки
чеснок 76-5 зубчиков
жир для жарки 49-100 г
огурцы 33-200 г
квас 8-0.4 л
уксус 3% 22-1 ст. ложка
перец молотый по вкусу
зелень по вкусу
лавровый по вкусу
мята 40-2 веточки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru