Буженина

Буженина

Все компоненты для маринада залить 0,5 л воды, вскипятить. Залить горячим маринадом мясо и поставить в холодное место на сутки. Далее свинину нашпиговать чесноком и поставить в духовку, разогретую до 180 С. Вниз, под противень, поставить сковороду с водой. Когда мясо покроется корочкой, подлить в сковороду, где оно запекается, маринад. Во время запекания кусок нужно периодически переворачивать. Запекать примерно 2 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
Для маринада:
соль 1.5 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
лавровый лист 3 шт.
гвоздика по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
перец молотый 0.25 ч. ложки
вино белое 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru