Все компоненты для маринада залить 0,5 л воды, вскипятить. Залить горячим маринадом мясо и поставить в холодное место на сутки. Далее свинину нашпиговать чесноком и поставить в духовку, разогретую до 180 С. Вниз, под противень, поставить сковороду с водой. Когда мясо покроется корочкой, подлить в сковороду, где оно запекается, маринад. Во время запекания кусок нужно периодически переворачивать. Запекать примерно 2 часа.
свинина 1 кг |
Для маринада: |
соль 1.5 ст. ложки |
уксус 1 ст. ложка |
лавровый лист 3 шт. |
гвоздика по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
перец молотый 0.25 ч. ложки |
вино белое 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru