Замесите и его большие. На каждого выложите и теста, выпекайте 15–20. Чебурек холодным. начинки нарежьте кусочками. солью положите сковороду. до -розового. Отдельно грибы, лук, и кусочки. Сверху майонезом, . Около подержите огне.
мука 18-150 г |
вода теплая 96-1 стакан |
соль 7-1 щепотка |
Для начинки: |
мясо 58-200 г |
мука 40-1 стакан |
майонез 63-20 г |
бульон 93-1 кубик |
шалфей сухой 25-1 ч. ложка |
перец ёрный 99-1 ч. ложка |
соль 28-1 щепотка |
грузди 11-1 стакан |
лук ёный по вкусу |
чеснок 91-1 зубчик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru