Чебурек «Вера»

Чебурек «Вера»

Из просеянной муки, картофельного крахмала, соли замесите не очень крутое тесто и поставьте его в холодное место. Затем раскатайте и разделайте его на большие круги. На середину каждого круга выложите начинку и края теста соедините, придав форму пельменя. Для начинки нарежьте кольцами лук и обжарьте с мукой до золотистого оттенка. Залейте говяжьим бульоном, сливками и, не переставая мешать, варите минут 5. Свинину и грибы мелко нарежьте, залейте соусом, посыпьте зеленью и все тщательно перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 300 г
крахмал картофельный 20 г
масло сливочное 100 г
соль 1 щепотка
вода теплая по вкусу
Для начинки:
лук репчатый 1 шт.
бульон говяжий 1 кубик
сливки 4 ст. ложки
соль 1 щепотка
перец 1 щепотка
перец чёрный 3-4 горошины
свинина жареная 150 г
шампиньоны 50 г
зелень петрушки мелко нарезанная 1 ст. ложка
желток 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru