Из просеянной муки, картофельного крахмала, соли замесите не очень крутое тесто и поставьте его в холодное место. Затем раскатайте и разделайте его на большие круги. На середину каждого круга выложите начинку и края теста соедините, придав форму пельменя. Для начинки нарежьте кольцами лук и обжарьте с мукой до золотистого оттенка. Залейте говяжьим бульоном, сливками и, не переставая мешать, варите минут 5. Свинину и грибы мелко нарежьте, залейте соусом, посыпьте зеленью и все тщательно перемешайте.
мука 300 г |
крахмал картофельный 20 г |
масло сливочное 100 г |
соль 1 щепотка |
вода теплая по вкусу |
Для начинки: |
лук репчатый 1 шт. |
бульон говяжий 1 кубик |
сливки 4 ст. ложки |
соль 1 щепотка |
перец 1 щепотка |
перец чёрный 3-4 горошины |
свинина жареная 150 г |
шампиньоны 50 г |
зелень петрушки мелко нарезанная 1 ст. ложка |
желток 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru