Чебуреки «Вкусная история»

Чебуреки «Вкусная история»

Кукурузную муку разведите водой, посолите и тщательно размешайте. Охлажденное тесто раскатайте и разделите на большие круги. На середину каждого выложите начинку, соедините края теста и придайте им форму пельменей. Выпекайте 15-25 минут.

Для начинки в мясной фарш добавьте яйцо, посолите и поперчите. Мелко нарежьте грибы, язык, сыр и все перемешайте. Все тушите, посыпав зеленью, 20-25 минут.

Для соуса грибы мелко нарежьте и поставьте на огонь. Куриный бульон разведите горячей водой, влейте лимонный сок и смешайте с грибами. Варите до готовности грибов. За 5-7 минут до окончания варки смешайте крахмал с водой и вылейте в кастрюлю. Доведите до кипения. Всыпьте петрушку и варите еще 5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука кукурузная 450 г
вода 250 мл
соль 1 щепотка
фарш мясной 200 г
перец белый молотый 2 ч. ложки
яйца 1 шт.
грибы маринованные 50 г
язык говяжий 100 г
сыр 200 г
салями 150 г
кориандр по вкусу
имбирь по вкусу
чили по вкусу
перец болгарский по вкусу
Для соуса:
бульон куриный 1 кубик
сок лимонный 3 ст. ложки
вино белое 10 г
грибы свежие 40 г
вода 70 мл
крахмал 3 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru