В просеянную муку налейте воды, посолите и вымешайте до гладкой поверхности. На 15 минут тесто поставьте в холодильник. В охлажденное тесто положите сливочное масло и снова тщательно вымесите. Раскатайте и разделайте на круги. На середину каждого круга положите слоями начинку, края теста соедините, придав форму пельменей.
Для первого слоя фарш посолите, поперчите и помажьте яйцом. Для второго слоя мелкими кусочками нарежьте грибы, язык, колбасу, сыр и все перемешайте. Для третьего слоя нарезанный огурец смешайте с солью и зеленью.
мука 500 г |
масло сливочное 300 г |
вода 250 мл |
соль 1 щепотка |
Для начинки: |
фарш мясной 150 г |
шампиньоны 50 г |
сыр 100 г |
перец белый молотый 1 ч. ложка |
яйца 1 шт. |
язык говяжий 80 г |
салями 90 г |
соль 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru