Чорба из молодой баранины

Чорба из молодой баранины

2

Нарезать мясо и отварить в подсоленной воде вместе с мелко нарубленной морковью и сельдереем. Отдельно припустить с маслом и небольшим количеством воды мелко нарезанный лук, смешанный с мукой и томатным пюре. Полученную смесь добавить к мясу. Через 10 минут положить нарезанный кубиками картофель. Как только картофель станет мягким, добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок. Варить еще 10—15 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, черным перцем и тмином.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 400 г
морковь 2 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
картофель 2-3 шт.
помидоры 2 шт.
лук 1 шт.
чеснок 3-4 дольки
мука 1 ст. ложка
томат-пюре 1 ч. ложка
масло сливочное 50 г
зелень петрушки по вкусу
тмин по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru