Нарезать мясо и отварить в подсоленной воде вместе с мелко нарубленной морковью и сельдереем. Отдельно припустить с маслом и небольшим количеством воды мелко нарезанный лук, смешанный с мукой и томатным пюре. Полученную смесь добавить к мясу. Через 10 минут положить нарезанный кубиками картофель. Как только картофель станет мягким, добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок. Варить еще 10—15 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, черным перцем и тмином.
баранина 400 г |
морковь 2 шт. |
корень сельдерея 0.5 шт. |
картофель 2-3 шт. |
помидоры 2 шт. |
лук 1 шт. |
чеснок 3-4 дольки |
мука 1 ст. ложка |
томат-пюре 1 ч. ложка |
масло сливочное 50 г |
зелень петрушки по вкусу |
тмин по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru