Чорба из шпината.

Чорба из шпината.

На масле мелко лук, на морковь сельдерей. заливают водой, ошпаренный нарезанный, нарезан­ дольками, рис варят 15—20. Гото­ чорбу смесью яйца, ­ванной и ; кладут масло. подаче мелко зеленью ­рушки, молотым.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 38-130 г
масло 60-5 г
масло 41-5 шт.
лук 69-12 г
морковь 63-13 г
корень 74-15 г
помидоры 66-35 г
рис 86-8 г
мука 11-3 г
яйца 33-0.2 шт.
простокваша 94-30 г
или йогурт 7-30 г
зелень 4-5 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru