Цимес с клецками

Цимес с клецками

10

Сочетание моркови, чернослива белых тут приятно глазу, желудку. получается и клецок. не своих качеств через дней приготовления, вот желательно в подачи.

в кастрюлю продукты цимеса доводим кипения. крышкой тушим самом огне два, помешивая от. Пробуем подслащиваем соответствии польскими о «» цимесе. нужно, еще ананасного.

Когда готов, приготовление. В кастрюле малом распускаем, добавляем . Подсыпаем, непрерывно в 2-3 минут, тесто начнет отлипать стенок. охлаждаем.

руками из шарики 2 см. их кастрюлю цимесом, осторожно и еще 10. Подаем горячим.

кисло- вкусовой могут в сок лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

Для цимеса:
морковь мороженая карликовая 82-900 г
чернослив 39-250 г
курага нарезанная половинками 39-200 г
компот сцеженный (1/2 банки) 19-400 г
сироп консервированных 49-1 стакан
мё 37-0.5 стакана
сахар 100-4 ст. ложки
Для клецок:
маргарин 24-100 г
вода 79-1 стакан
соль по вкусу
мука 47-1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru