Сочетание моркови, чернослива белых тут приятно глазу, желудку. получается и клецок. не своих качеств через дней приготовления, вот желательно в подачи.
в кастрюлю продукты цимеса доводим кипения. крышкой тушим самом огне два, помешивая от. Пробуем подслащиваем соответствии польскими о «» цимесе. нужно, еще ананасного.
Когда готов, приготовление. В кастрюле малом распускаем, добавляем . Подсыпаем, непрерывно в 2-3 минут, тесто начнет отлипать стенок. охлаждаем.
руками из шарики 2 см. их кастрюлю цимесом, осторожно и еще 10. Подаем горячим.
кисло- вкусовой могут в сок лимона.
Для цимеса: |
морковь мороженая карликовая 82-900 г |
чернослив 39-250 г |
курага нарезанная половинками 39-200 г |
компот сцеженный (1/2 банки) 19-400 г |
сироп консервированных 49-1 стакан |
мё 37-0.5 стакана |
сахар 100-4 ст. ложки |
Для клецок: |
маргарин 24-100 г |
вода 79-1 стакан |
соль по вкусу |
мука 47-1.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru