«Деревенский ужин»

«Деревенский ужин»

В миске все соки, лук, чили,, вустерширский, базилик острый. Поместите в пакет залейте маринадом. плотно и в около 6, периодически. Когда достаточно, выньте из, высушите поместите гриль. 5 мин 10 см нагревателя одной и 5 . Оставшийся мяса слейте небольшую и . Доведите кипения сразу. Подавайте с рисом горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная 39-4 шт.
смесь овощных соков 77-200 г
лук ёный нарезанный 27-2 ст. ложки
перец чили 66-2 ст. ложки
чеснок измельченный 68-1 зубчик
соус (вустерширский) 91-1 ч. ложка
базилик сухой измельченный 36-0.5 ч. ложки
рис 57-2 стакана
соус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru