В миске все соки, лук, чили,, вустерширский, базилик острый. Поместите в пакет залейте маринадом. плотно и в около 6, периодически. Когда достаточно, выньте из, высушите поместите гриль. 5 мин 10 см нагревателя одной и 5 . Оставшийся мяса слейте небольшую и . Доведите кипения сразу. Подавайте с рисом горячим.
отбивная 39-4 шт. |
смесь овощных соков 77-200 г |
лук ёный нарезанный 27-2 ст. ложки |
перец чили 66-2 ст. ложки |
чеснок измельченный 68-1 зубчик |
соус (вустерширский) 91-1 ч. ложка |
базилик сухой измельченный 36-0.5 ч. ложки |
рис 57-2 стакана |
соус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru