Домашняя птица или кролик, тушенные в соусе с овощами

Домашняя птица или кролик, тушенные в соусе с овощами

1

птицу или кролика обжаривают, рубят на порции, кладут в сотейник, добавляют обжаренные, нарезанные дольками лук, морковь, петрушку, репу, картофель, заливают красным соусом или сметанным и тушат 20—30 минут. в конце тушения добавляют зеленый горошек. блюдо можно готовить без репы и зеленого горошка. подают тушеную птицу или кролика в глубоком порционном блюде с овощами и соусом, в котором они тушились, посыпают нашинкованной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 149 г
или цыпленок 149 г
или индейка 137 г
или гусь 167 г
или утка 154 г
или кролик 133 г
маргарин 12 г
картофель 100 г
морковь 30 г
репа 15 г
корень петрушки 5 г
лук репчатый 20 г
горошек зелёный консервированный 10 г
соус 125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru