птицу или кролика обжаривают, рубят на порции, кладут в сотейник, добавляют обжаренные, нарезанные дольками лук, морковь, петрушку, репу, картофель, заливают красным соусом или сметанным и тушат 20—30 минут. в конце тушения добавляют зеленый горошек. блюдо можно готовить без репы и зеленого горошка. подают тушеную птицу или кролика в глубоком порционном блюде с овощами и соусом, в котором они тушились, посыпают нашинкованной зеленью.
курица 149 г |
или цыпленок 149 г |
или индейка 137 г |
или гусь 167 г |
или утка 154 г |
или кролик 133 г |
маргарин 12 г |
картофель 100 г |
морковь 30 г |
репа 15 г |
корень петрушки 5 г |
лук репчатый 20 г |
горошек зелёный консервированный 10 г |
соус 125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru