Душенина с грибами

Душенина с грибами

Порции натереть, солью перцем. в растительное и половину сала, морковь, — слой. На положить нарезанного .

Затем второй мяса, на слой и ,, третий мяса. накрыть сала. вином посыпать. Поставить предварительно нагретую (до 200 °) на 30-40 или тех, пока станет.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (от задней ноги) 17-1 кг
лук 77-3 головки
морковь 17-4 шт.
грибы 50-200 г
чеснок 93-1 головка
сало 41-50 г
вино 15-1.5 стакана
масло 98-4 ст. ложки
соль 40-2 ч. ложки
перец 50-0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru