Лук и шампиньоны мелко нарезать. Лук спассеровать в сливочном масле 3 мин на полной мощности, добавить грибы и жарить, пока не выпарится влага. Добавить петрушку.
Бедра посолить и поперчить снаружи и изнутри. Грибную смесь посолить и поперчить, перемешать с измельченной печенью, нафаршировать смесью бедра, края соединить и обвязать нитью. Обжарить в растительном масле по 3 мин с каждой стороны на той же мощности. Влить вино, накрыть посуду крышкой, готовить около 20 мин. Снять крышку, готовить еще 7-8 мин, переворачивая и поливая соком.
Готовые бедра вынуть, в сок от тушения влить сливки, перемешать. Получившийся соус подать отдельно.
индейка бедра без костей 800 г |
печень индейки 200 г |
шампиньоны 200 г |
луковицы 1 шт. |
вино белое 250 мл |
масло сливочное 1 ст. ложка |
петрушка 2 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
сливки 4 ст. ложки |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru