Фаршированная индейка

Фаршированная индейка

Лук и шампиньоны мелко нарезать. Лук спассеровать в сливочном масле 3 мин на полной мощности, добавить грибы и жарить, пока не выпарится влага. Добавить петрушку.

Бедра посолить и поперчить снаружи и изнутри. Грибную смесь посолить и поперчить, перемешать с измельченной печенью, нафаршировать смесью бедра, края соединить и обвязать нитью. Обжарить в растительном масле по 3 мин с каждой стороны на той же мощности. Влить вино, накрыть посуду крышкой, готовить около 20 мин. Снять крышку, готовить еще 7-8 мин, переворачивая и поливая соком.

Готовые бедра вынуть, в сок от тушения влить сливки, перемешать. Получившийся соус подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка бедра без костей 800 г
печень индейки 200 г
шампиньоны 200 г
луковицы 1 шт.
вино белое 250 мл
масло сливочное 1 ст. ложка
петрушка 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
сливки 4 ст. ложки
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru