Горячим залить, перемешать 2 рублеными яйцами, 1 яйцом, 1 ложкой масла рубленой, посолить,. Бифштексы, чтобы тонкие. На лепешку по 1 ложке фарша, мясо всех, скрепив спичками отломанными головками. бифштексы всех на масле залить сметаной, с . Тушить в 10 минут.
бифштекс (полуфабрикат) 40-2 шт. |
яйца 53-3 шт. |
масло 10-2 ч. ложки |
молоко 27-250 мл |
сметана 42-100 г |
мука 21-0.5 ч. ложки |
вода 69-100 мл |
сухари 76-2 ст. ложки |
зелень 25-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru