Фаршированные бифштексы по-польски

Фаршированные бифштексы по-польски

Горячим залить, перемешать 2 рублеными яйцами, 1 яйцом, 1 ложкой масла рубленой, посолить,. Бифштексы, чтобы тонкие. На лепешку по 1 ложке фарша, мясо всех, скрепив спичками отломанными головками. бифштексы всех на масле залить сметаной, с . Тушить в 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

бифштекс (полуфабрикат) 40-2 шт.
яйца 53-3 шт.
масло 10-2 ч. ложки
молоко 27-250 мл
сметана 42-100 г
мука 21-0.5 ч. ложки
вода 69-100 мл
сухари 76-2 ст. ложки
зелень 25-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru