Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

40 минут 12

Кабачки, фаршированные курицей с грибами и помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачки средние - 3 шт.
Куриное филе - 200 г
Грибы свежие - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Помидор - 1 шт.
Майонез - 50 г
Масло растительное
Соль
Перец
Зелень

Кабачки вымыть и нарезать поперек, кусочками шириной 4-5 см. Аккуратно вынуть из каждого мякоть, но не полностью, а оставляя с одной стороны "донышко".

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать маленькими кусочками.

Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.

Перемешать куриное филе с грибами, добавить мелко нарезанный помидор, рубленую зелень, посолить, поперчить, добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать.

Получившейся массой начинить кабачки, выложить в форму для запекания, смазать майонезом, посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 40 мин.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru