Фаршированные картофельные клецки

Фаршированные картофельные клецки

4

Очистить картофель, размять его с яйцами, манной крупой, мукой, мускатным орехом и майораном, приправить по вкусу солью и перцем и хорошо вычесть.

Вымыть и измельчить лук. Припустить в сливочном маете. Добавить нарезанный мелкими кубиками хлеб, рубленое мясо и нарезанную печеночную колбасу, прожарить все вместе, приправить солью и перцем дать остыть.

Мокрыми руками сформовать из картофельного теста клецки и нафаршировать остывши фаршем. Клецки отварить в подсоленной вод готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
яйца 2 шт.
крупа манная 150 г
мука 50 г
сухари панировочные 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
орех мускатный по вкусу
майоран по вкусу
лук зелёный стебель 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
хлеб белый 0.5 ломтя
говядина 200 г
колбаса пряной печеночной 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru