Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
Отварной картофель нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать бекон. Смешать картофель с беконом, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, мелко нарубленную петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану, вымешать до однородности.
Начинку выложить на мясо, завернуть края и закрепить деревянными зубочистками.
Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Фаршированные антрекоты выложить на лук, залить вином. Тушить под крышкой до готовности.
Подать антрекоты, залив процеженным соусом.
говядина антрекот 150 г |
бекон постный 150 г |
картофель 250 г |
яйца 2 шт. |
сметана 150 г |
лук репчатый 100 г |
масло сливочное 50 г |
вино белое 150 г |
мука 30 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru