Фаршированный антрекот по-австрийски

Фаршированный антрекот по-австрийски

1

Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.

Отварной картофель нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать бекон. Смешать картофель с беконом, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, мелко нарубленную петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану, вымешать до однородности.

Начинку выложить на мясо, завернуть края и закрепить деревянными зубочистками.

Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Фаршированные антрекоты выложить на лук, залить вином. Тушить под крышкой до готовности.

Подать антрекоты, залив процеженным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина антрекот 150 г
бекон постный 150 г
картофель 250 г
яйца 2 шт.
сметана 150 г
лук репчатый 100 г
масло сливочное 50 г
вино белое 150 г
мука 30 г
перец чёрный молотый по вкусу
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru