ИМХО, хорошее мясо не стоит портить всякими маринадами, но есть смысл придать "необычность" своему блюду... Например, приготовить вот такой оригинальный фаршированный челагач – рецепт на сковороде с последующим запеканием в духовке.
Калорий: 600
Свиная отбивная на ребрышке (челагач) - 4 куска толщиной около 3 см |
Помидоры свежие - 2 шт. |
Сыр - 200 г |
Зелень - 60 г |
Оливковое масло - 2 ст. л. |
Соль, перец - по вкусу |
Натереть свинину оливковым маслом, солью, перцем и выложить челагач на хорошо разогретую сковороду для гриля (или на обычную жаростойкую сковороду, желательно чугунную).
Обжарить мясо с двух сторон примерно по 2 минуты, а затем прямо в сковороде поставить в разогретую духовку (режим "гриль") близко к "огню". Обжаривать челагач с двух сторон еще примерно 10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru