Фаршированный челагач

30 минут (подг. 15 минут) 4

ИМХО, хорошее мясо не стоит портить всякими маринадами, но есть смысл придать "необычность" своему блюду... Например, приготовить вот такой оригинальный фаршированный челагач – рецепт на сковороде с последующим запеканием в духовке.

Калорий: 600

Поделиться:

Ингредиенты

Свиная отбивная на ребрышке (челагач) - 4 куска толщиной около 3 см
Помидоры свежие - 2 шт.
Сыр - 200 г
Зелень - 60 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Фото рецепт

Мелко нарезать помидоры и зелень, сыр натереть, все соединить и перемешать.


Надрезать "кармашек" в каждом куске мяса и начинить "кармашек" сырной смесью.


Натереть свинину оливковым маслом, солью, перцем и выложить челагач на хорошо разогретую сковороду для гриля (или на обычную жаростойкую сковороду, желательно чугунную).


Обжарить мясо с двух сторон примерно по 2 минуты, а затем прямо в сковороде поставить в разогретую духовку (режим "гриль") близко к "огню". Обжаривать челагач с двух сторон еще примерно 10 минут.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru