Фаршированный фарш

Оригинальное блюдо из фарша и овощей. Обычно фаршируют овощи, а здесь все наоборот. Корзиночки из мясного фарша, наполненные овощной нарезкой с грибами, запекаются под сырной корочкой. Все это очень аппетитно смотрится на блюде. Мясная корзинка - сытная и сочная, а какой аромат!.. Очень вкусно, просто пальчики оближешь!

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 500-700 г
Помидоры - 1 шт.
Яйца - 2-4 шт.
Сырок плавленый - 100 г
Грибы - 75 г
Лук зеленый
Петрушка
Укроп
Сметана - 2 ст. л.
Спаржа - 50 г
Масло сливочное для смазывания - 30 г
Соль
Перец черный молотый

Фото рецепт

Как приготовить фарш фаршированный:

Измельчить зеленый лук, петрушку, укроп.


Нарезать спаржу. Нарезать помидор кубиком.


Грибы нарезать мелким кубиком.


Овощи и грибы соединить посолить, поперчить по вкусу, перемешать.


Яйца посолить, поперчить, взбить, добавить сметану и снова взбить.

Натереть половину сырка во взбитые яйца и перемешать.


Формочки смазать сливочным маслом, выложить в них фарш, прижимая к стенкам и формируя корзиночку.


В форму из фарша выложить приготовленную овощную начинку, залить яйцами, посыпать натертым на мелкой терке плавленым сыром.
Запекать фарш фаршированный в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru