Оригинальное блюдо из фарша и овощей. Обычно фаршируют овощи, а здесь все наоборот. Корзиночки из мясного фарша, наполненные овощной нарезкой с грибами, запекаются под сырной корочкой. Все это очень аппетитно смотрится на блюде. Мясная корзинка - сытная и сочная, а какой аромат!.. Очень вкусно, просто пальчики оближешь!
Фарш свино-говяжий - 500-700 г |
Помидоры - 1 шт. |
Яйца - 2-4 шт. |
Сырок плавленый - 100 г |
Грибы - 75 г |
Лук зеленый |
Петрушка |
Укроп |
Сметана - 2 ст. л. |
Спаржа - 50 г |
Масло сливочное для смазывания - 30 г |
Соль |
Перец черный молотый |
Яйца посолить, поперчить, взбить, добавить сметану и снова взбить.
Натереть половину сырка во взбитые яйца и перемешать.
В форму из фарша выложить приготовленную овощную начинку, залить яйцами, посыпать натертым на мелкой терке плавленым сыром.
Запекать фарш фаршированный в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru