Картофель, фаршированный курицей и грибами, будет очень красиво смотреться на праздничном столе. Может выступать и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо. Несмотря на простоту приготовления, фаршированный картофель невероятно вкусный и очень сытный.
Картофель (большой) - 7 шт. |
Куриная грудка - 70 г |
Шампиньоны - 70 г |
Сыр плавленый копченый - 70 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Майонез - 3 ст. л. |
Специи - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Масло растительное - для жарки |
Сало свиное |
Обжарить лук на растительном масле. Я добавила немного сахара, чтобы лук быстрее приобрел золотистый цвет.
Жарить необходимо всего 2-3 минутки. Я немного перестаралась:), так как впервые добавляла сахар и не ожидала, что лук так быстро будет готов.
Установить режим "Выпечка" (время 60 минут). Если вы хотите поскорее приготовить, то будет достаточно и 30-40 минут. Я выпекала около 60 минут, чтобы низ хорошенько подрумянился.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru