Чтобы мясо было вкуснее, все мясо хорошо вымыть и некрупно порезать. На нагретом жире пожарить мелко порезанный лук, добавить давленный чеснок, молотый перец, затем положить мясо. Тушить, доливая теплую воду, до готовности мяса. Тогда посыпать его мукой, залить небольшим количеством теплой воды, посолить, поперчить и еще немного все вместе потушить. К такому блюду лучше всего подходят вареный картофель, посыпанный молотым тмином, маринованный перец и кислая капуста.
фазан 1 шт. |
грибы белые свежие 150 г |
шпик (шпиг, шпек) 4 кусочка |
лук 1 шт. |
вино белое столовое 300 мл |
лимон 1 шт. |
масло сливочное по вкусу |
масло растительное по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru