Рыбу нарезать ломтиками и припустить в подсоленной воде. Уксус, растительное масло, соль, перец, лавровый лист, томат и сахар соединить, прокипятить и охладить. В приготовленный маринад положить ломтики рыбы и посыпать нарезанным кольцами луком. Через 8-10 часов рыба готова к употреблению. Подать к столу, украсив кольцами лука и слегка обжаренным на сливочном масле миндалем.
филе 99-500 г |
Для маринада: |
уксус 30-125 мл |
масло 53-100 мл |
томат- 64-15 г |
сахар 24-25 г |
лук 94-2 головки |
масло 93-25 г |
миндаль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
перец молотый по вкусу |
лавровый по вкусу |
Рыбу ломтиками припустить подсоленной. Уксус, масло,, перец, лист, и соединить, . В маринад ломтики и нарезанным луком. 8-10 часов готова употреблению. , украсив лука слегка на масле.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru