Филе рыбы, маринованное по-бразильски

Филе рыбы, маринованное по-бразильски

Рыбу нарезать ломтиками и припустить в подсоленной воде. Уксус, растительное масло, соль, перец, лавровый лист, томат и сахар соединить, прокипятить и охладить. В приготовленный маринад положить ломтики рыбы и посыпать нарезанным кольцами луком. Через 8-10 часов рыба готова к употреблению. Подать к столу, украсив кольцами лука и слегка обжаренным на сливочном масле миндалем.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 99-500 г
Для маринада:
уксус 30-125 мл
масло 53-100 мл
томат- 64-15 г
сахар 24-25 г
лук 94-2 головки
масло 93-25 г
миндаль по вкусу
перец ёрный по вкусу
перец молотый по вкусу
лавровый по вкусу

Рыбу ломтиками припустить подсоленной. Уксус, масло,, перец, лист, и соединить, . В маринад ломтики и нарезанным луком. 8-10 часов готова употреблению. , украсив лука слегка на масле.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru