Фондю по-итальянски

Фондю по-итальянски

8

Натереть сыр на крупной терке, нарезать шампиньоны тонкими ломтиками. Нарезать хлеб ровными кусочками. Расплавить сыр. Взболтать яйца с молоком и медленно влить в сырную массу. Огонь должен быть небольшим -сырная масса не должна нагреваться более 60° С. Постепенно добавлять в массу шампиньоны, масло и белое вино. Подать массу к столу с белым хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр твердый 300 г
шампиньоны 100 г
хлеб белый 800 г
сыр мягкий 300 г
молоко 1 стакан
яйца 4 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
перец белый молотый 0.5 ч. ложки
вино белое итальянское 100 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru