Натереть сыр на крупной терке, нарезать шампиньоны тонкими ломтиками. Нарезать хлеб ровными кусочками. Расплавить сыр. Взболтать яйца с молоком и медленно влить в сырную массу. Огонь должен быть небольшим -сырная масса не должна нагреваться более 60° С. Постепенно добавлять в массу шампиньоны, масло и белое вино. Подать массу к столу с белым хлебом.
сыр твердый 300 г |
шампиньоны 100 г |
хлеб белый 800 г |
сыр мягкий 300 г |
молоко 1 стакан |
яйца 4 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
перец белый молотый 0.5 ч. ложки |
вино белое итальянское 100 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru