Фондю с картофелем и сыром

Фондю с картофелем и сыром

Растопить масло в большой непригораемой кастрюле, добавить картофель и обжарить в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавить раздавленный чеснок и готовить еще 2 минуты. Добавить бульон и лавровый лист, плотно накрыть крышкой и готовить еще 15—20 минут на очень медленном огне. Вынуть лавровый лист. Добавить молоко и размять все до однородной массы. Добавить сыр и подогреть, чтобы он растаял. Добавить петрушку и приправить по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 50 г
картофель 700 г
чеснок 2 дольки
лавровый лист 2 шт.
бульон овощной 150 мл
молоко 100 мл
сыр эмменталь 200 г
сыр груйер 200 г
петрушка 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru