Грибы очистить, ополоснуть и обсушить, мелко нарезать. Положить в кастрюлю. Добавить масло. Тушить под крышкой 3—4 мин при полной мощности.
Смешать грибы с сыром, залить сидром. Прогревать 3 мин при полной мощности, помешивая. Добавить крахмал, разведенный молоком, и прогревать еще 45 с при полной мощности. Добавить водку и специи, размешать.
Подавать с кубиками белого хлеба.
сыр тёртый 400 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
шампиньоны свежие 150 г |
сидр (яблочное вино ) 0.5 стакана |
водка вишневая 1 рюмка |
молоко 4 ст. ложки |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru