В миску налить растительное масло, сок лимона, положить целый кусочек лука, зелень петрушки, соль и оставить на 30 мин. Очистить, промыть и просушить рыбу. Положить каждую форель в фольгу, смазанную растительным маслом, покрыть 1/2 ломтика ветчины, полить 1 чайной ложкой приготовленного маринада, из которого предварительно вынуть лук. Фольгу тщательно завернуть, положить на противень и поставить в духовку с умеренной температурой на 20 мин. Подавать в фольге.
форель 4 кусочка |
ветчина 2 кусочка |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
лимон 0.5 шт. |
лук 0.25 шт. |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru