Галушки из пшеничного хлеба (украинская кухня)

Галушки из пшеничного хлеба (украинская кухня)

Хлеб истолочь в сухари, добавить яйца, растертые с сахаром, молоко, растопленное сливочное масло, соль. Массу вымешать и оставить в прохладном месте на 25-30 минут для набухания сухарей. Затем разделать на галушки и сварить в кипящей подсоленной воде. При подаче полить сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 82-200 г
яйца 31-2 шт.
сахар 93-40 г
масло 15-40 г
молоко 79-150 г
соль по вкусу

Хлеб , добавить, растертые сахаром,, растопленное масло,. Массу и в месте 25-30 минут набухания. Затем на и в подсоленной. При полить маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru