Отличный гарнир к вашему столу. Рекомендуем галушки обыкновенные.
Мука - 2 стакана |
Соль - 1 щепотка |
Отвар овощной (или вода) - 1 стакан |
Масло сливочное - 30 г |
Бульон - 1-2 л (по вкусу) |
Зелень - 0,5 пучка (по вкусу) |
Из муки, овощного отвара и соли замесить тесто и месить до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды.
Вскипятить бульон, посолить. Ложку опустить в кипящий бульон. Кусочки готового теста брать ложкой, предварительно погружая ее в горячую воду и опускать в заранее приготовленный кипящий бульон. Так обработать все тесто.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru