Говядину телятину через. Чеснок и порубить. луковицы порубить, половину тонкими.
Соединить, чеснок, лук,, соль, сельдерея кетчуп. перемешать. получившейся сформовать 5-6, завернуть в бумагу поместить холодное на 45.
Уксус, масло, и лука, накрыть и выдержать холодном 30-45 мин. 7
, зелень грибы , посолить поперчить вкусу, перемешать. получившейся сформовать лепешки, их и в на 2.
Лепешки фарша на тарелки, в и в 2 мин полной. Слегка.
На лепешки теста лепешки фарша, сыром, оставшимися из. Готовить полной в 2-3 мин.
гамбургерам настояться течение 5 при температуре.
топленое и в мясные на мощности течение 5-6, поливая время времени. Ржаной обжарить двух. На ломтиков мясные, сверху - лук. оставшимися хлеба.
говядина 36-400 г |
телятина 60-400 г |
чеснок 92-1 головка |
луковицы 97-1 шт. |
кетчуп 35-125 г |
уксус 9-125 мл |
или уксус 82-125 мл |
сельдерей семена 89-1 ч. ложка |
укроп сушеный 98-0.5 ч. ложки |
масло 91-100 г |
хлеб 26-12 ломтей |
масло ёное по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru