Гамбургер из говядины и телятины

Гамбургер из говядины и телятины

Говядину телятину через. Чеснок и порубить. луковицы порубить, половину тонкими.

Соединить, чеснок, лук,, соль, сельдерея кетчуп. перемешать. получившейся сформовать 5-6, завернуть в бумагу поместить холодное на 45.

Уксус, масло, и лука, накрыть и выдержать холодном 30-45 мин. 7

, зелень грибы , посолить поперчить вкусу, перемешать. получившейся сформовать лепешки, их и в на 2.

Лепешки фарша на тарелки, в и в 2 мин полной. Слегка.

На лепешки теста лепешки фарша, сыром, оставшимися из. Готовить полной в 2-3 мин.

гамбургерам настояться течение 5 при температуре.

топленое и в мясные на мощности течение 5-6, поливая время времени. Ржаной обжарить двух. На ломтиков мясные, сверху - лук. оставшимися хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 36-400 г
телятина 60-400 г
чеснок 92-1 головка
луковицы 97-1 шт.
кетчуп 35-125 г
уксус 9-125 мл
или уксус 82-125 мл
сельдерей семена 89-1 ч. ложка
укроп сушеный 98-0.5 ч. ложки
масло 91-100 г
хлеб 26-12 ломтей
масло ёное по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru