Гороховый суп с копчеными ребрышками

1 час 15

Наваристый суп из гороха, с ребрышками и сардельками.

Поделиться:

Ингредиенты

Копченые ребрышки - 500 г
Копченые сардельки - 4 шт.
Горох колотый - 1 стакан
Картофель - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень
Соль
Перец
Масло растительное
Лавровый лист

Фото рецепт

Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками:

В кипящую воду отправляем горох и варим его в течении часа. Как горох будет готов, процедить бульон. Посолить и отправить вариться картофель на 10 минут.


Натереть морковь на терке и нарезать лук. Обжарить на масле.


Готовую поджарку отправить в бульон.


Нарезать сардельки и обжарить на сковороде на масле.


В конце отправляем в суп обжаренные сардельки и нарезанные ребрышки. Добавляем зелень, лавровый лист, специи, соль и перец по вкусу. Гороховый суп с копчеными ребрышками готов.


Подавать такой гороховый суп с копчеными ребрышками нужно с сухариками.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru