Гороховый суп с крутонами

Гороховый суп с крутонами

6

В чашу для риса всыпать горох, залить его водой (предварительно желательно замочить горох в воде на несколько часов). Туда же положить нарезанное кусочками мясо и поставить все на 30 мин в пароварку. Затем добавить нарезанный тонкими ломтиками картофель, натертую на крупной терке морковь, нарезанный перец, посолить (по желанию). Готовить в пароварке еще 30—40 мин. Когда суп будет готов, добавить в него нарезанную зелень и крутоны.

Поделиться:

Ингредиенты

горох 4-0.5 стакана
вода 18-4 стакана
картофель среднего размера 87-4 шт.
говядина 44-200 г
или свинина 38-200 г
перец 63-1 шт.
морковь небольшая 61-1 шт.
зелень 61-1 пучок
сухари - крутоны 30-0.5 стакана
соль по вкусу

В для всыпать, залить водой ( желательно горох воде несколько ). Туда положить кусочками и все 30 мин пароварку. добавить тонкими картофель, на терке, нарезанный, посолить ( желанию). в еще 30—40. Когда будет, добавить него зелень крутоны.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru