В чашу для риса всыпать горох, залить его водой (предварительно желательно замочить горох в воде на несколько часов). Туда же положить нарезанное кусочками мясо и поставить все на 30 мин в пароварку. Затем добавить нарезанный тонкими ломтиками картофель, натертую на крупной терке морковь, нарезанный перец, посолить (по желанию). Готовить в пароварке еще 30—40 мин. Когда суп будет готов, добавить в него нарезанную зелень и крутоны.
горох 4-0.5 стакана |
вода 18-4 стакана |
картофель среднего размера 87-4 шт. |
говядина 44-200 г |
или свинина 38-200 г |
перец 63-1 шт. |
морковь небольшая 61-1 шт. |
зелень 61-1 пучок |
сухари - крутоны 30-0.5 стакана |
соль по вкусу |
В для всыпать, залить водой ( желательно горох воде несколько ). Туда положить кусочками и все 30 мин пароварку. добавить тонкими картофель, на терке, нарезанный, посолить ( желанию). в еще 30—40. Когда будет, добавить него зелень крутоны.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru