Отобрать небольшие неповрежденные шляпки белых грибов из расчета 3 штуки на человека. Залить шляпки молоком, едва покрыв грибы, и оставить на ночь.
На следующий день в молоко долить воды и варить грибы до мягкости. Откинуть грибы на дуршлаг, охладить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и запанировать в просеянных панировочных сухарях. Обжарить грибы до румяной корочки и подать на сковороде, украсив поджаренными в масле веточками петрушки.
грибы белые сушёные (шляпки) по вкусу |
молоко сколько уйдет |
мука сколько уйдет |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru