Горячая закуска из сушеных грибов

Горячая закуска из сушеных грибов

Отобрать небольшие неповрежденные шляпки белых грибов из расчета 3 штуки на человека. Залить шляпки молоком, едва покрыв грибы, и оставить на ночь.

На следующий день в молоко долить воды и варить грибы до мягкости. Откинуть грибы на дуршлаг, охладить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и запанировать в просеянных панировочных сухарях. Обжарить грибы до румяной корочки и подать на сковороде, украсив поджаренными в масле веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые сушёные (шляпки) по вкусу
молоко сколько уйдет
мука сколько уйдет
яйца 1 шт.
сухари панировочные сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru