Говядина по-голландски с маринованными грибами

Говядина по-голландски с маринованными грибами

Филей говяжий отбить и посолить. Нарезать ломтиками 1 морковь, 1 луковицу, 1 сельдерей, положить в кастрюлю, а сверху - говядину, 15-20 зёрен чёрного перца, 5-6 шт. лаврового листа. Все это облить 1-2 ст. ложками растопленного сливочного масла, томить в печи в течение 2-3 часов. Затем достать, говядину разрезать, переложить поджаренным в масле тёртым хреном, облить соусом из жаркого с 3 ложками маринованных рыжиков или боровиков, вскипятить и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 1.5 кг
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
перец чёрный горошком 15-20 горошин
лавровый лист 5-6 шт.
масло сливочное 1-2 ст. ложки
хрен по вкусу
рыжики маринованные 3 ст. ложки
или боровики 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru