Мясо отбейте, натрите солью, перцем, чесноком и оставьте на 30 минут. Затем обваляйте кусочки во взбитых яйцах и муке, жарьте до готовности.
Грибы мелко порежьте, смешайте с мукой, жарьте на масле 5 минут. Добавьте джин, бульон, сок и кипятите 20 минут.
Соус подается к мясу отдельно.
говядина 500 г |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок по вкусу |
Для соуса: |
шампиньоны 200 г |
масло сливочное 30 г |
бульон мясной 0.5 стакана |
или бульон овощной 0.5 стакана |
джин 0.5 стакана |
сок томатный 1 стакан |
мука 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru