Говядина по-польски

Говядина по-польски

Мясо отбейте, натрите солью, перцем, чесноком и оставьте на 30 минут. Затем обваляйте кусочки во взбитых яйцах и муке, жарьте до готовности.

Грибы мелко порежьте, смешайте с мукой, жарьте на масле 5 минут. Добавьте джин, бульон, сок и кипятите 20 минут.

Соус подается к мясу отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
Для соуса:
шампиньоны 200 г
масло сливочное 30 г
бульон мясной 0.5 стакана
или бульон овощной 0.5 стакана
джин 0.5 стакана
сок томатный 1 стакан
мука 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru