Говядина жареная ( антрекот ) с картофелем

Говядина жареная ( антрекот ) с картофелем

Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки как одну, так и другую сторону. На гарнир дать жареный картофель ( или картофель в молоке ) и настроганный хрен. Мясо полить соком, полученным при жаренье, и растопленным маслом. Картофель посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
масло по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru