Говяжий бифштекс с корнишонами и ветчиной

Говяжий бифштекс с корнишонами и ветчиной

Способ приготовления. Фарш посолить, поперчить по вкусу. Корнишоны нарезать соломкой жирную ветчину — так же, соломкой и все добавить в фарш, добавить туда же яйцо и тертый картофель. Сформовать крупные бифштексы, запанировать в муке. Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 500 г
ветчина жирная 200 г
корнишон 4 шт.
картофель 1 шт.
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru