Говяжий бифштекс с оливками и шампиньонами

Говяжий бифштекс с оливками и шампиньонами

Способ приготовления.

Поджарить мясо. Оливки, шампиньоны, куриный кубик положить в кастрюлю, налить горячего бульона, добавить сливочное масло и мелкие луковицы, дать покипеть минут 10, положить поджаренные несоленые кусочки мяса, посолить, положить немного черного молотого перца, поварить минут 5.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 200 г
оливки 1 банка
шампиньоны 200 г
кубик бульонный 1 шт.
бульон 6 ст. ложек
луковицы 2-3 шт.
масло сливочное 1 десертная ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru