Гренки из ржаного хлеба с чесноком особенно хороши с красным борщом, да и с пивом милое дело:) На гренки из ржаного хлеба идет формовой хлеб.
Хлеб ржаной - 0,5 шт. (по вкусу) |
Масло растительное - 30-40 г (сколько уйдет) |
Чеснок - 2-4 зубчика (по вкусу) |
Соль - 1 щепотка (по вкусу) |
В тарелку налить растительное масло. Ломти хлеба несколько минут держать в растительном масле (1-2 минуты).
Подготовленные гренки выложить на противень. Поставить противень в духовку на среднюю полку. Запекать в горячей духовке при температуре 180 градусов до появления хрустящей корочки (около 10 минут).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru