Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сковороде в 1 ст. ложке сливочного масла с двух сторон.
Оставшееся масло растопить на полной мощности в течение 30 с. Помешивая, добавить сыр и пиво, поперчить по вкусу, положить немного горчицы. Помешивая, тонкой струйкой, влить взбитый желток. Прогреть, не доводя до кипения, на средней мощности.
Получившуюся массу нанести на подготовленные гренки. Запечь на полной мощности в течение 2-3 мин.
хлеб белый 200 г |
сыр тёртый 1 ст. ложка |
пиво 0.3 стакана |
желток 1 шт. |
горчица по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru