Гренки с апельсинами и изюмом

Гренки с апельсинами и изюмом

2

Изюм вымыть, залить кипятком и дать набухнуть. Апельсины разобрать на дольки и удалить с них белую пленку.

Хлеб нарезать небольшими ломтиками, обмакнуть в яйца, взбитые с молоком и сахаром. Обжарить с обеих сторон в разогретом сливочном масле. Уложить гренки на блюдо, посыпать обсушенным изюмом, сверху положить очищенные дольки апельсина.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
яйца 2 шт.
сахар 0.5 стакана
молоко 1 стакан
апельсин 2 шт.
изюм 0.5 стакана
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru