Гренки с безе по-кубински

Гренки с безе по-кубински

Разделить белок и желток. Взбить желток с 1 ст. л. сахарной пудры, добавить молоко, фруктовый сок, корицу, все хорошо размешать. Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в яично-молочную смесь и обжарить с двух сто­рон на сливочном масле (маргарине). Приготовить крем. Для этого масло растереть со сгущенным молоком или какао. Каждый гренок смазать кремом и выложить в форму. Взбить белок, добавить 1 ст. л. сахарной пудры, взбить еще раз. На­нести взбитый белок на гренки поверх крема. Запекать в ра­зогретой духовке, пока безе не подрумянится.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 200 г
молоко 0.5 стакана
яйца 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки
сок фруктовый 3 ст. ложки
крем 0.5 стакана
корица по вкусу
пудра сахарная 2 ст. ложки
Для крема:
масло сливочное охлажденное 3 ст. ложки
молоко сгущенное 3 ст. ложки
или какао сгущенное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru