Гренки с чесноком

10 минут (подг. 10 минут) 4

Остался черствый хлеб? Не беда. Рекомендуем сделать ароматные гренки с чесноком. И с борщом хороши и к пиву на закуску подойдут.

Поделиться:

Ингредиенты

Ржаной хлеб - 0,5 шт. (по вкусу)
Чеснок - 40 г
Масло растительное - 50 г
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Фото рецепт

Продукты для гренок с чесноком перед вами.


Как приготовить гренки с чесноком:

Ржаной хлеб нарезать ломтиками желаемой формы.


Чеснок очистить, раздавить в чесночнице, смешать с солью.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить ломтики хлеба. Обжарить хлеб в растительном масле на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета (1-2 минуты).


А затем перевернуть и обжарить с другой стороны (1-2 минуты)


Гренки смазать смесью тертого чеснока с солью.


Гренки с чесноком готовы.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru