Нарезать ломтиками белый черствый хлеб (без корки), смочить в смеси из яиц, сахара и молока и обжарить на маргарине с обеих сторон до румяной корочки. Затем на поджаренные ломтики хлеба положить прогретые в сиропе фрукты и сразу же подать, полив соусом. Для приготовления соуса: сироп из фруктов вскипятить, всыпать сахар, влить разведенный в холодной кипяченой воде крахмал- и, помешивая, довести до кипения.
хлеб белый 0.4 буханки |
яйца 1 шт. |
сахар 1.5 ст. ложки |
молоко 0.5 стакана |
маргарин 2 ст. ложки |
фрукты консервированные 1 стакан |
Для соуса: |
сироп фруктовый 0.5 стакана |
сахар 1.5 ст. ложки |
крахмал картофельный 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru