Гренки с фруктами

Гренки с фруктами

Нарезать ломтиками белый черствый хлеб (без корки), смочить в смеси из яиц, сахара и молока и обжарить на маргарине с обеих сторон до румяной корочки. Затем на поджаренные ломтики хлеба положить прогретые в сиропе фрукты и сразу же подать, полив соусом. Для приготовления соуса: сироп из фруктов вскипятить, всыпать сахар, влить разведенный в холодной кипяченой воде крахмал- и, помешивая, довести до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 0.4 буханки
яйца 1 шт.
сахар 1.5 ст. ложки
молоко 0.5 стакана
маргарин 2 ст. ложки
фрукты консервированные 1 стакан
Для соуса:
сироп фруктовый 0.5 стакана
сахар 1.5 ст. ложки
крахмал картофельный 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru