Гренки с консервированной печенью налима в томатном соусе и с консервированной красной фасолью

Гренки с консервированной печенью налима в томатном соусе и с консервированной красной фасолью

Батон нарежьте на ломтики любой толщины, обжарьте на растительном масле с двух сторон до появления золотистой корочки и натрите чесноком. Печень налима смешайте с консервированной фасолью, поперчите и посолите, смешайте со сметаной и намажьте полученной массой гренки. Разложите гренки на широкой тарелке или блюде, сверху посыпьте тертым сыром, украсьте кольцами репчатого лука и веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

батон по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки
чеснок 1 головка
печень налима консервированная 200 г
масло сливочное 100 г
фасоль консервированная красная 100 г
сыр 60 г
лук репчатый 1 головка
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
укроп по вкусу
или зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru