Батон нарежьте на ломтики любой толщины, обжарьте на растительном масле с двух сторон до появления золотистой корочки и натрите чесноком. Печень налима смешайте с консервированной фасолью, поперчите и посолите, смешайте со сметаной и намажьте полученной массой гренки. Разложите гренки на широкой тарелке или блюде, сверху посыпьте тертым сыром, украсьте кольцами репчатого лука и веточками зелени.
батон по вкусу |
масло растительное 3 ст. ложки |
чеснок 1 головка |
печень налима консервированная 200 г |
масло сливочное 100 г |
фасоль консервированная красная 100 г |
сыр 60 г |
лук репчатый 1 головка |
сметана 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
укроп по вкусу |
или зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru