Отварить яйца. Консервированный лосось выложить на тарелку и измельчить. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом до полужидкой кашеобразной массы. Лук нарезать полукольцами, а яйца — тоненькими ломтиками. Белую сдобу (батон или круглый багет) нарезать ломтиками толщиной 1,5—2 см. Лососевую массу намазать на каждый ломтик хлеба, положить сверху кружок яйца и кольца лука, все это покрыть смесью сыра с майонезом. Бутербродики уложить на противень, поставить в духовку и запечь до тех пор, пока корочка не станет золотистой. Подать теплыми.
батон 1 шт. |
лосось консервированный 1 банка |
лук репчатый 1 головка |
яйца 2-3 шт. |
сыр 300 г |
майонез 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru