Гренки с лососем и сыром

Гренки с лососем и сыром

Отварить яйца. Консервированный лосось выложить на тарелку и измельчить. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом до полужидкой кашеобразной массы. Лук нарезать полукольцами, а яйца — тоненькими ломтиками. Белую сдобу (батон или круглый багет) нарезать ломтиками толщиной 1,5—2 см. Лососевую массу намазать на каждый ломтик хлеба, положить сверху кружок яйца и кольца лука, все это покрыть смесью сыра с майонезом. Бутербродики уложить на противень, поставить в духовку и запечь до тех пор, пока корочка не станет золотистой. Подать теплыми.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 1 шт.
лосось консервированный 1 банка
лук репчатый 1 головка
яйца 2-3 шт.
сыр 300 г
майонез 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru