Гренки с омлетом

Гренки с омлетом

2

Хлеб нарезать ровными ломтиками, намочить в молоке, слегка отжать и поджарить в разогретом масле или маргарине до золотистого цвета.

Яйца взбить с оставшимся молоком в крепкую пену, добавить сахар, соль и залить полученной смесью гренки на сковороде.

Перед подачей на стол гренки можно украсить вареньем или листиками зелени петрушки (в этом случае омлет нужно готовить без добавления сахара).

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 200 г
молоко 1 стакан
яйца 2 шт.
масло сливочное по вкусу
или маргарин по вкусу
варенье густое по вкусу
или зелень петрушки по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru